+50% de Bônus na Chance de Encontrar Ouro

+50% de Bônus na Chance de Encontrar Ouro

Nossa maior atualização de conteúdo para Reaper of Souls está quase chegando! Para começar os preparativos do Patch 2.1.0 e todo o novo conteúdo que se aproxima para Santuário, todos os jogadores que se conectarem em Diablo III neste fim de semana receberão +50% de bônus na chance de encontrar ouro.

Este bônus na chance de encontrar ouro começa na região das Américas em 22 de agosto às 12:00 a.m. PDT (4:00 horário de Brasília) e termina na terça feira, 26 de agosto às 3:00 a.m. PDT (7:00 horário de Brasília, quando começar a manutenção). Por favor, note que este benefício será acumulado de forma multiplicativa com bonus já existentes, incluindo aqueles fornecidos por itens e pontos Paragon. 

Obrigado pelo feedback, e por ser parte de nossa comunidade. Esperamos que se divirta neste fim de semana e nos vemos no patch 2.1.0!

Tags: Diablo, D3, Ouro